Как Вам название. Круто, правда? Так что если интересно про начало новой жизни и почему я решил вернуться, читайте дальше. 


 Всем привет! Что не узнали? Да, это мой новый блог, на бесплатном сервисе Blogger. Вот такой возврат в блогосферу. А теперь более подробно почему, что и как.

Если помните, то на старом блоге была статья про хакеров, когда взломали мой блог. Забыли? Тогда я повторю ее, а потом продолжу дальше.
 Все началось вполне нормально. 6 марта,год не помню, утром я включил свой блог. Полюбовался им и пошел по делам.
Это фото моего покойного блога. А вечером, увидел что мне написали два комментария. Естественно, захотев ответить на них, я перешел на статью, но в браузере высветилось следующее.
Ошибка подключения к базе данных

Я конечно позвонил на хостинг, благо есть их телефон. но там меня просто убили. Ответ хостера был таков.

С 28 февраля у меня на блоге поселился вирус и как следствие начал там размножаться

И вот за неделю  запросы к базе данных были просто огромные. Вот по этой причине и перестали приходить ответы на комментарии всем на почту.  Грубо говоря сервер работал только на меня. И увидев эту картину, хостер решил заблокировать мой аккаунт до выяснения и решения проблем. На вопрос как можно этого избежать, последовал ответ. Нужно нанимать человека, который будет чистить базу данных и пытаться восстановить блог. А стоит эта услуга не много и не мало а целых20 евро. Таких денег у меня конечно нет, вернее я платить их не собирался. И как альтернативный вариант,  было предложено скачать все базы данных и попытаться самому все восстановить , при этом после скачивания мой блог был полностью удален.

Прикиньте200 статейпсу под хвост. И огромное спасибо друзьям блогерам. А именно Юрию Йосифовичу. Своей программой Зеброид, он сумел восстановить все мои посты, но комменты были утеряны. Круто, примерно5000 комментариеви нет. Лично мне обидно до слез.
Но с другой стороны. Новый домен, который не знает ни Яндекс, ни Гугл. И толку от старого блога на новом домене, аж нуль. Вот поэтому, я решил следующее. Я восстановлю практически все статьи, которые на мой взгляд  были интересными и буду публиковать их по новой, конечно рассылая письма по своим подписчикам. Ну а к Вам, мои дорогие  читатели будет просьба, комментировать эти статьи как новые. Думаю вам это будет не трудно. И конечно же дизайн блога буду доводить до ума. Просто нужно до7 гочисла убрать все со старого хостинга, потому как действие моего аккаунта именно до этого числа.

Вот на этом пожалуй и все. Но нет. Меня потянуло на заработки программой Зеннопостер и как следствия новый блог был почти заброшен и перестал приносить даже те крохи что давали ему жить. Но как все мы знаем постоянного ничего нет. Вот и тема заработка исчерпала себя полностью. Но пока она исчерпывалась, пришел черед платить за домен и оплачивать хостинг. Лишних денег не было, а блог не заработал.

  Зато была надежда что скоро найдется новая тема для заработка.

Вот по этой причине, я и не оплатил хостинг и не продлил домен. И как следствие потерял не только блог, но и все статьи, комменты и живое общение с коллегами блогерами. Конечно сразу же есть резонный вопрос, почему не скопировал все статьи? Ответ, не знаю, вернее не подумал о последствиях. И теперь конечно же немного грустно и жалко тот материал который был готов и на который шли читатели. Ладно, винить некого, сам виноват. Зато теперь если вдруг и пойду в блуд, то статьи останутся. Вот теперь пожалуй все.

 Комментируйте, подписывайтесь на обновления потому как впереди много нового и интересного материала. 
Автор блога Андрей Косолапов.
Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Субскрайб
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Обновления блога
ADS
Мои комментаторы
Google
People Group
Заработок на сайте
Скоро Новый Год!(нажми и потанцуй)
www.000webhost.com